viernes, 26 de febrero de 2016

BERENJENAS CON JUDÍAS VERDES.




Con sabor chino: BERENJENAS CON JUDÍAS VERDES.
1 berenjena
300 gr de judías verdes
2 dientes de ajo
6 gr de sal
3 gr de azúcar

-Cortamos la judías verdes en trozos y las hervimos 3min.
-Luego las ponemos en agua fría 1 min. y las colamos
-Cortamos la berenjena en tiras y la freímos en aceite 20 segundos
-Juntamos judías y berenjena en un plato
-Sofreímos el ajo 20 seg. y luego añadimos berenjena y judías
-Añadimos la sal y el azúcar.Sofreímos todo junto unos minutos más
(Como la berenjena absorbe mucho aceite y crees que no sea muy saludable, puedes calentarla aparte en recipiente bien caliente unos minutitos)
Judías...o "vainitas"
.(Les cuento que días atrás compramos un puño de arvejas naturales, para quitarnos el antojo, y entre ellas algunas tenían su brote. Los pusimos en un recipiente con tierra al que le da el sol de la mañana, las regamos no mucho diariamente sin inundarlas...y a los cuatro días...ya están creciendo! Veremos cómo sigue esa "huerta". Recordamos entonces aquella frasecita de consuelo..."que las dificultades son oportunidades en ropa de trabajo". ...estamos teniendo un curso intensivo!! )
Salud.

TOMADO DE:

 https://www.facebook.com/raquel.arismendi.77?fref=photo

Safe Creative #0911260084719  Copyright © - Se otorga permiso para copiar y redistribuir este artículo con la condición de que el contenido se mantenga completo, se dé crédito al autor(es), y se distribuya gratuitamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario